@soveckii_fonarik
аспирант,начинающий программист - преподаватель

Как сделать репост новости группы к себе на стену?

Добрый день. подскажите, как сделать репост новости к себе на стену ?
в документации написано что это лишь для приложений, но есть же сайты с которых можно сделать репост к себе на стену!
у меня сейчас пишет {error_code: 15, error_msg: "Access denied: no access to call this method", request_params: Array[4]}
подскажите, как побороть ?
<!doctype html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <link rel="stylesheet" href="../css/newPost.css">
    <title>Отправка изображения на сервер</title>
</head>

<body>

<script src="//vk.com/js/api/openapi.js" type="text/javascript"></script>
<script language="javascript">
    VK.init({
        apiId: //top secret key
    });
    function authInfo(response) {

        if (response.session) {
            alert('lall');
            VK.Api.call('wall.repost',
                {
                    'object': 'wall-101203840_5'
                },
                function (r) {
                    if (r.response)
                        alert(r.response);
                    if (r.error) {
                        console.log(r.error);
                        if (r.error.error_code == 10007) {
                            alert('Для участия в акции необходимо разместить запись на стене.');
                        }
                        if (r.error.error_code == 20) {
                            alert('Произошла неизвестная ошибка, пожалуйста повторите еще раз.');
                        }
                        if (r.error.error_code == 14) {
                            alert('Произошла неизвестная ошибка, повторите поже.');
                        }
                        return false;
                    }
                }
            );
        }
        else {
            alert('not auth');
        }
    }

//    VK.Auth.getLoginStatus(authInfo);
//    VK.UI.button('login_button');
</script>
<form id="repost" name="upload" method='post'>
    <input type="button" value="Отправить" onclick="VK.Auth.getLoginStatus(authInfo,1);">
</form>
</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 1408 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@VanKrock
Я как то писал в пооддержку по поводу дополнительных прав для сайта как у standalone приложения (добавление поста на стену и удаление поста со стены) на что получил ответ:

Права подключаются вручную для качественных сервисов, которым они действительно необходимы.
Использовать standalone приложение с сервера нельзя.


На вопрос как показать сервис на этапе разработки получил ответ:

Можно реализовать вариант с окном подтверждения (vk.com/dev/api_confirm), чтобы мы могли на него посмотреть.


То есть: пишите сервис с окном подтверждения, показываете свой сервис поддержке вк и указываете какие дополнительные права вам нужны и если вк посчитает ваш сервис качественным, то вам дадут доп права.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы