Где найти шрифт на кондитерскую тематику (в форме сливок для торта), может шабоны для Photoshopa?
Нужно быстро нарисовать баннер на кондитерскую тематику. 1 Баннер с двумя акциями, т.е. много текста, картинками не скрасишь. Опыта с баннерами не было. Спасибо.
Lorri: так не надо стесняться говорить заказчику когда он неправ) Я всегда говорю как есть, что я делаю, а что нет. Периодически хотят на меня свалить работу верстальщика, но всегда получают аргументированный отказ.
ZeroEllipse: лучше иметь в паре дизайнера, которому отдавать задачи по дизайну. Просто в бюджет включать подобные дополнительные расходы и информировать об этом заказчика.
ZeroEllipse: на все условия соглашаться не стоит. Могут быть вещи, которые Вы не можете сделать на нужном уровне или просто не хотите. И не надо этого стесняться. Одно дело, когда дизайн сам по себе интересен, тогда его надо целенаправленно изучать, развиваться и в этом направлении тоже, в ином случае говорить заказчику "я не дизайнер", а если совсем настаивает, сделать ему такое, чтобы дизайн он больше Вам заказывать не пытался)