@forven

Как создать класс, инициализирующий неопределённое количество элементов массива в своём поле?

Есть класс, есть поле, которое является массивом.
Как правильнее создать его ?
Я предполагаю, что передаём в конструктор значения и инициализируем массив в конструкторе ?
Или так нельзя, и надо использовать List ?

Добавлено
------
И ещё как использовать get set ?
  • Вопрос задан
  • 291 просмотр
Решения вопроса 1
@JuniorNoobie
Сижу в поддержке, пишу мелкие проекты
что-то типа:
class test
{
public int[] arr;
public test(int N)
{
  arr = new int[N];
}
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ImmortalCAT
@ImmortalCAT
C# loving
посмотри исходники класса List<> и интерфейса IList<>
и узнаешь как работает лист
спойлер - он работает с массивом
Ответ написан
Комментировать
@heartdevil
плыву как воздушный шарик
Привет.

Что-то мне подсказывает, что вам нужно реализовать итератор.

Вот тут почитайте.

Если нет, то опишите задачу подробнее. Тогда получите более точное решение

Прочитать про get и set
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы