@DarCKoder

Как сделать расчёт цены товара на js???

Помогите пожалуйста сделать расчет цены товара в зависимости от кол-во покупаемого товара.
Цена 1 товара 100 000.
Есть input

В инпуте указывается кол-во товара , и надо расчитать от кол-ва товара общую цену и выводить в заголовке.
Надо что бы всё работало не при клике а моментально .ъ

Заранее спасибо!!!
  • Вопрос задан
  • 435 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@heartdevil
плыву как воздушный шарик
Привет.

Используйте change событие у текстового поля.

$("#inputtextid").change(function(){
    alert("The text has been changed.");
});

1) Читаете цену (где она у вас хранится) и переводите в число (parseInt).
2) В событии change у текстового поля количества товара читаете введенное число и тоже переводите в число.
3) Умножаете оба числа).
4) Выводите в заголовке.

Если хотите точнее, приведите ваш html код.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы