@maxprof
Студент

Как изменить значение блока при разрешении меньше 700px??

Здравствуйте, есть слайдер, элименты в нем выводятся таким образом
<p data-position="10,50" data-step="0" data-out="left" data-in="right" class="slider_1"><? echo $m->text ?></a></p>

Нужно при разрешении экрана меньше 700 пикселей поставить в data-in="none". Вот так я пытаюсь к нему достучатся:
var myWidth = $(window).width();
 		console.log(myWidth);
 		var el = document.getElementsByClassName('slide');
 		console.log(el);
	if (myWidth < 700 ){
 		
	}
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
if (myWidth < 700 ){
$('.slider_1').data('in', 'none');
  }
Ответ написан
like-a-boss
@like-a-boss
Признайся,тебяТянетНаКодМужика,ты—программный гей
var slider = document.getElementsByClassName('slider_1');
if (myWidth < 700 ){
    slider.setAttribute('data-in', 'none');
}
Ответ написан
Комментировать
@Gregpopov
Full stack web developer
Ну для начала, чтобы это было не только для одного раза, стоило бы его обернуть все в .bind(), и потом слушать как меняется сайт через .trigger()

После, можно вспомнить что data-in это атрибут. В jQuery есть .attr(), ну и дальше:
$(".elem").attr("data-in", val)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы