@Dc888

Json вывод данных в html добавление class и id'ов для оформления, как?

здравствуйте, вот такое дело:
у меня идет подгрузка данных через json+ajax, но дынные выводятся без оформления
вот кусочек кода:


if (data.length > 0) {
$.each(data, function(index, data){
$('#new-post').append('' + data.user_name + '. ' + data.news_subject + '');
});
inProcess = false;
row+= 5;
}

при попытки в код добавить стиль все рушится и не работает загрузка, как быть?
  • Вопрос задан
  • 640 просмотров
Решения вопроса 1
@Dc888 Автор вопроса
вот полный скрипт, на страницу он интегрирован как php. а не html, те взят в <? ?>
jsfiddle.net/pxr4nshv
и получается он работает, но если добавить в элемент стиль, те class='', он перестает работать
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Что именно у вас ломается? jsfiddle.net/tfxkmx8p
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы