@lynnikvadim

Ошибка формы с Laravel?

Есть такой код в view:
{!! Form::open(['route'=>'categorystore','method' => 'POST', 'files' => true]) !!}
                  <div class="form-group">
                  <label>Имя категории:</label>
                    <div class="input-group">
                      <div class="input-group-addon">
                        <i class="fa fa-user"></i>
                      </div>
                      {!! Form::text('name', null, ['class'=>'form-control pull-right' ]) !!}
                      
                    </div>                
                </div>
                <div class="form-group">
                  <label>Родитель:</label>
                    <div class="input-group">
                      <div class="input-group-addon">
                       <i class="fa fa-key"></i>
                      </div>
                    <select class="form-control pull-right typers"  name="fname">
                    <option value="0">Нет родителя</option>
     @foreach ($Category as $Category)

     <option value="{{$Category->id}}">{{$Category->name}}</option>
   
@endforeach
    
   </select>
                     
                    </div>       
                    <small></small>            
                </div>               
                

                <div class="form-group">
                  <label>Картинка:</label>
                    <div class="input-group">
                      <div class="input-group-addon">
                        <i class="fa fa-envelope-o"></i>
                      </div>
                      {!! Form::file('img', null, ['class'=>'form-control pull-right' ]) !!}
                      
                    </div>                
                </div>
                    
                
               
                
                {!! Form::submit('Создать',['class'=>'btn btn-block btn-success']) !!}
                {!! Form::close() !!}
 
                </div><!-- /.box-body -->
          
  </div>
           
              <div class="box box-solid">
                <div class="box-header with-border">
                  <h3 class="box-title">Категории</h3>
                </div><!-- /.box-header -->
                <div class="box-body">
                  <div class="box-group" id="accordion">
                    <!-- we are adding the .panel class so bootstrap.js collapse plugin detects it -->
                    <div class="panel box box-primary">
                      <div class="box-header with-border">
                        <h4 class="box-title">
                          <a class="collapsed" aria-expanded="false" data-toggle="collapse" data-parent="#accordion" href="#collapseOne">
                            
                            @foreach ($Category as $Category)
                             {{$Category->name}}

                             @endforeach
                          </a>
                        </h4>
                      </div>
                      <div style="height: 0px;" aria-expanded="false" id="collapseOne" class="panel-collapse collapse">
                        <div class="box-body">
                          Anim pariatur cliche reprehenderit, enim eiusmod high life accusamus terry richardson ad squid. 3 wolf moon officia aute, non cupidatat skateboard dolor brunch. Food truck quinoa nesciunt laborum eiusmod. Brunch 3 wolf moon tempor, sunt aliqua put a bird on it squid single-origin coffee nulla assumenda shoreditch et. Nihil anim keffiyeh helvetica, craft beer labore wes anderson cred nesciunt sapiente ea proident. Ad vegan excepteur butcher vice lomo. Leggings occaecat craft beer farm-to-table, raw denim aesthetic synth nesciunt you probably haven't heard of them accusamus labore sustainable VHS.
                        </div>
                      </div>
                    </div>
                  
                  
                  </div>
                </div><!-- /.box-body -->
              </div><!-- /.box -->


при открытии страницы пишет:
Trying to get property of non-object (View: /var/www/html/proj1/resources/views/admin/Category.blade.php)
В чем проблема ?
  • Вопрос задан
  • 216 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mrfanta
@mrfanta
Скорей всего у вас $Category не объект, тоесть категория не нашлась в базе или что у вас там.
Контроллер, которые генерит страницу в студию.
Ответ написан
AmdY
@AmdY
PHP и прочие вебштучки
foreach ($Category as $Category)
WTF? зачем вы используете одинаковые имя для коллекции и айтема в ней
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы