aldtimofeev
@aldtimofeev
front-end / html-верстальщик

Почему в представленном случае .toggle() срабатывает как-то наоборот. Т.е. должен в первый раз вывести текст, но выводит только при втором клике?

$('div').click(function() {
    $('span').toggle().html('что-то');
});


fiddle.jshell.net/timofeev/oa0v7rp2/1
  • Вопрос задан
  • 339 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gluck59
@gluck59
Виртуальный глюк
Потому что черт-те что там.
Так правильно: https://jsfiddle.net/d8gLpLeb/
Ответ написан
Комментировать
ruozaki
@ruozaki
Не забывайте отмечать верные ответы
Ну а если уж на то и пошло то изначально спан действительно надо как бы завернуть в display:none;
А то получается что у вас изначально он отображен пустым, вот первый клик и скрывает его...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы