@JusticeWest

Как обновлять фрагмент страницы при перезагрузке?

Приветствую.
У меня имеется HTML страница. В определенном месте я вставил видеозапись из Youtube.
Каким образом возможно настроить изменение видеозаписи (рандомно) при перезагрузке страницы?
К примеру: зашел на сайт - одна видеозапись; перезагрузил сайт - другая.
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Решения вопроса 1
Lumore
@Lumore
Front-end developer
var videoArray = new Array();
  videoArray[0]= 'url';
  videoArray[1]= 'url';
  videoArray[2]= 'url';
  ...
var rnd = Math.floor(Math.random()*(videoArray.length));
document.write('<video width="320" height="240" controls><source src="'+videoArray[rnd]+'" type="video/mp4"></video>'); // video
document.write('<iframe width="560" height="315" src="'+videoArray[rnd]+'" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>'); // youtube
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 22:44
500 руб./в час
30 апр. 2024, в 21:45
20000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 21:36
1500 руб./в час