Необходима помощь с mysql выборкой | is not?

Подскажите как произвести выборку (необходим полный запрос).

Таблица с данными:
ae83f6aaa4f84ce89e0b4d35658f3b04.png

Эта таблица неободима для формирования недельной сетки:
=====
День1
11:00
12:15
...
23:30
00:45
=====

Для сущности Location(id) бизнес день начинается в 0300 ночи, и заканчивается в 0259 ночи.

week_day это непосредственно к какому реально дню недели относится запись.

Важный момент, последняя запись, которая относится к business_day = 7, имеет week_day = 1, а не 9

Запрос:
SELECT * FROM location_schema WHERE location_id = 34 ORDER BY business_day, week_day, hours, minutes

Не решает проблему с проследним днем недели
9cd78eb04c3d4f679ae1fd6146aef9f0.png
=====
UP1:
Данные в таблице являются шаблоном 1 недели, для генерации календаря. Необходимо ВСЕ вытаскивать для location_id = N, в виде:

День1 | День2 ...
11:00 | 11:00
12:15 | 12:15
......... | .........
23:30 | 23:30
00:45 | 00:45
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@heartdevil
плыву как воздушный шарик
Данил Чекалин: Все равно проблему не очень понял. Объясните еще немного подробнее, пожалуйста).

Вам нужно выбрать список часов для определенного бизнес дня, так? Какая вам разница какой день недели стоит? У вас же основной день -- это бизнес день. Вот по нему у вас по-порядку все часы и выбираются. И это, судя по всему, правильно. Так как период по времени одного бизнес дня растянут между рабочими днями.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы