VoxelGod
@VoxelGod
Настройка шаблонов WordPress

Появление блока по нажатию кнопки?

Всем привет. Хочу научиться работать с данным сайтом: bootsnipp.com
То есть, брать оттуда какие-то готовые решения и видоизменять их. Вот попробовал я сделать самую простую менюшку:
bootsnipp.com/snippets/featured/collapsible-menu
Не получается по нажатию на иконку "Меню" сделать так, чтобы это меню раскрывалось, как на сайте.
Судя по всему, нужно использовать раскрытие блока, но я не знаю, как это сделать.
Если я ошибаюсь, то напишите, пожалуйста, в чем проблема, а если нет, то расскажите, как можно наиболее просто сделать это(желательно с комментариями). Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Решения вопроса 1
@NicoBurno
Разработчик-прокрастинатор
Это делается с помощью JavaScript.
Простейший jQuery-пример:
$('ul.nav > li').on('click', function(){
    $(this).toggleClass('open');
})


Теперь каждый клик на ul.nav > li будет добавлять/удалять ему класс open
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект