@musya1453

Как убрать полупрозрачные боксы на iphone?

Народ такая проблема, на iphone если зажать эти крожочки (ссылки), то появляются такие полупрозрачные боксы. Подскажите как убрать.eb195d4e133349a68f1bd6739cfcf1f3.jpg
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 1
@musya1453 Автор вопроса
Нашел ответ. В стилях указывать -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
попробуйте outline: none;
Ответ написан
Комментировать
@Givandos
верстка, пыха (прощай, родная), рельсы (вы кто?)
Кнопке-ссылке, которая картинкой идет задайте css-свойство border-radius: 50%
Это если кнопка круглая. Иначе подбирать значения для радиуса. Почитайте про это свойство, поэксперементируйте.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы