@banny_name

Мультизагрузка файлов с 1 полем php?

Нужно загрузить на сервер 50+ файлов и обработать там их, нужно сделать 1 полем, подскажите как

без drop***.js и т.п библиотек, учу язык, вот и хочу на нативе все делать и разбираться, подскажите пожалуйста как это сделать??

Если делать по отдельному
  • Вопрос задан
  • 1439 просмотров
Решения вопроса 2
Добавить атрибут MULTIPLE полю type=file
и name = upload[]
[] - для обработки всех файлов

Обрабатываешь собственно как обычно загруженный файл, только не забудь, что теперь $_FILES многомерный массив
Ответ написан
Комментировать
@ib2
Веб-программист
Можно просто передавать массив, а на сервере его разбирать:

<input type="upload" name="files[]" multiple>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы