Antonoff
@Antonoff
Разработчик

Проблема с Foundation Source Ordering?

Никак не могу настроить, чтобы Foundation Source Ordering работал по человечески на мобильной версии (small).

Есть 3 блока:

<div class="row">
    <div class="small-6 medium-4 large-4 columns">
        1
    </div>
    
    <div class="small-12 medium-4 large-4 columns">
        2
    </div>
    
    <div class="small-6 medium-4 large-4 columns">
        3
    </div>
</div>


Никак не могу настроить чтобы на мобильной версии, в начале шёл, 1ый блок, потом 3, а только потом уже 2ой. Кто-то может обяснить, как эти push & pull работают?

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 1
<div class="row">
    <div class="small-6 medium-4 large-4 columns">
        1
    </div>
    <div class="small-6 medium-4 medium-push-4 large-4 large-push-4 columns">
        3
    </div>
    <div class="small-12 medium-4 medium-pull-4 large-4 large-pull-4 columns">
        2
    </div> 
</div>

На large и medium должен быть порядок 1,2,3, на small будет 1,3 и внизу на всю ширину 2.
Посмотреть

Push - сдвигаем вправо (используем left: сдвиг), pull - сдвигаем влево (используем right: сдвиг)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы