LesteTheMolesterCockensch
@LesteTheMolesterCockensch
Web developer

MySql Select возвращает дублированные записи, как решить проблему?

SELECT cat_id, images, title, price FROM catalog, anime WHERE catalog.anime_num = '3' AND catalog.category_num = '2' ORDER BY catalog.cat_id DESC LIMIT 16 OFFSET 0


Возвращает в итоге по 2 экземпляра каждой записи из БД, как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 1
LesteTheMolesterCockensch
@LesteTheMolesterCockensch Автор вопроса
Web developer
написал SELECT cat_id, images, title, price FROM catalog, anime WHERE catalog.anime_num = 3 AND anime.anime_id = 3 ORDER BY catalog.cat_id DESC LIMIT 16 OFFSET 0 и все поехало) Надеюсь и дальше будет работать)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
Где условие объединения таблиц?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы