yar-ikarus
@yar-ikarus
Аномалия

Почему нестандартный шрифт едет случайным образом?

Господа, у меня какая то беда со шрифтами в хроме. Обыскал весь инет, но не нашел описания такой проблемы. Хотя эта проблема на столько странная, что я даже не могу нормально её сформулировать. Ладно, попробую уж.

Короче. Есть некий сайт с нестандартным шрифтом. Подключен он как обычно (вроде бы нормально все)
@font-face {
  font-family: "MyriadProRegular";
  src: url("../fonts/MyriadProRegular.eot");
  src: local("☺"), url("../fonts/MyriadProRegular.eot#iefix") format("embedded-opentype"), url("../fonts/MyriadProRegular.woff") format("woff"), url("../fonts/MyriadProRegular.ttf") format("truetype");
  font-weight: normal;
  font-style: normal;
}


Заходим на сайт, смотрим:
7fa09f9488.png
Все хорошо.

Нажимаем пару раз F5. И видим такую вот мазафаку
adf2d65098.png

Потом еще пару раз нажимаем F5 и все снова нормально. Или нет. Я так и не понял какая тут закономерность - оно просто рандомно то работает то не работает.

Вопрос: почему так происходит и что надо сделать чтобы избавиться от такой проблемы?
  • Вопрос задан
  • 245 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Sadist07
@Sadist07
Верстальщик, Недо дизайнер
Что в "просмотр кода элемента " пунктов меню показывает ? когда все не нормально отображается.... Посмотри может padding появился...
Ответ написан
swipeshot
@swipeshot
Учусь на ошибках.
Может быть это проблема в отступах между ссылками?
Ответ написан
denis_akulov
@denis_akulov
Контент-менеджер
Судя по тому, что я вижу на картинке, у вас каждой ссылке в этом меню задан padding - отступ справа в 17px. Обратите внимание на разницу между первым и вторым изображением. Отступ между каждым пунктом меню увеличился на величину появившегося отступа - т.е. padding задан всем ссылкам в этом меню.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы