@focusgroup

Масштаб страницы при загрузке?

Добрый день. Помогите, пожалуйста
Заказчик принял дизайн макета не в 100% масштабе, а в 80%
Я сверстал естественно весь сайт пиксель в пиксель. Но ему не нравится теперь. Так как все "огромное", но если смаштабировать сайт в 80% он доволен. Можно ли поставить масштаб всего сайта по умолчанию 80%?
Пробовал
body {zoom:80%;} Отлично работает, но только на Chrome. Moz, IE, Safari не кушают это...

Если ли советы?
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@focusgroup Автор вопроса
cb35e478f8c04b0185d4a0454c5c5ecb.jpgbody{
width: 80%;
}
Уменьшает ширину, но не все все элементы на сайте.

transform: scale(0.8);e8d9b75a982e4648a1c7b850f8853094.jpg
Скрин приложил
Ответ написан
denis_akulov
@denis_akulov
Контент-менеджер
Почему просто не обернуть весь сайт в дополнительный div с шириной 80%?

.obertka {
width:80%;
margin:0 auto /*Выравниваем основной блок по центру*/
}


<body>
   <div class="obertka">
...сайт...
   </div>
</body>


P.S.: Поясните, что вы имели ввиду, когда сказали "Уменьшает ширину, но не все все элементы на сайте."?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
03 мая 2024, в 22:18
1000 руб./за проект
03 мая 2024, в 21:57
1000 руб./за проект
03 мая 2024, в 21:47
500 руб./за проект