@SimpleShadow

Где формируется меню Wordpress?

Здравствуйте. Первый день работаю с WP, в данный момент стоит задача немного изменить классы меню в шаблоне. Сейчас меню формируется следующим образом: в header.php прописан "хук" (или как это правильно называется)
<? $hsHeader->GetMenu('main_menu','nav'); ?>
В результате чего формируется меню следующего вида:
<ul class="nav">
<li id="menu-item-1" class="menu-item">Пункт 1</li>
<li id="menu-item-2" class="menu-item">Пункт 2</li>
<li id="menu-item-3" class="menu-item">Пункт 3</li>
</ul>

Интересует, где находится функция, отвечающая за вывод меню (я так понимаю, это функция GetMenu)?
  • Вопрос задан
  • 7548 просмотров
Решения вопроса 2
vicodin
@vicodin
Имею некоторый опыт
в каталоге вашей темы должен быть файл functions.php там и ищите
Ответ написан
CrewCut
@CrewCut
Коплю силы на переезд в тропики
GetMenu - не стандартная функция вордпресса, скорее всего используете готовую тему и это функция темы.

Читайте тут - wp-kama.ru/function/wp_nav_menu как выводится меню в wp и как добавить свой класс
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Comers
@Comers
Frontend Dev.
И никто не сказал, что классы можно в админке добавлять к пунктам меню "Внешний вид - меню"...Если там не находите - надо поставить галочку в меню "Настройки экрана - Классы CSS"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 12:20
15000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 12:08
300 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект