omaxphp
@omaxphp
Выучиться не значит знать

Метод html() jquery, как управлять DOM?

допустим есть
copyHTML = $("iframe").contents().find("html").html();

Как потом можно управлять данными как с элементами DOM, ведь html возвращает строку?

copyHTML = $.parseHTML( HTML ); // не работает, ибо потом
// copyHTML.html() возвращает undefined

Дело в том, что $("iframe").contents() постоянно изменяется (его HTML код), при помощи редактора CKeditor, мне нужен первоначальный код только, чтобы им можно было управлять

Пока создал второй фоновый iframe (скрытый), и оттуда беру базовый код, но мне это не нравится, кто-нибудь помогите понять, как удачно клонировать код(объект) из первого iframe
  • Вопрос задан
  • 260 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Machez
@Machez
Бу!
В HTML держите объект.
var HTML = $("iframe").contents().find("html");
Ответ написан
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Если iframe на том же домене, то всё будет работать примерно так: jsfiddle.net/IonDen/5s0z1d7b
Если содержимое ифрейма с другого домена, то боюсь никак вы с его DOM не сможете работать из-за политики безопасности.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы