@Onli

Блок который фиксируется при скроллинге?

https://eda.ua/picca проскрольте немного и вы увидите, как левый блок с критериями закрепится, как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 260 просмотров
Решения вопроса 3
@mr_firuzinho
На самом деле очень много хороших вариантов, но я тебе предлагаю удобный - www.youtube.com/watch?v=E04x2Q9sxSM
Ответ написан
Комментировать
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
Как сделать появление блока при прокрутке?
Принцип один и тот же. Скролл доходит до блока - ставим класс, возвращается - убираем.
Ответ написан
Комментировать
scherbuk
@scherbuk
на jquery

$(function(){
   $(window).scroll(function() {
       var heightBlock = $(".left").outerHeight(true);
        var footerTop = $("#footer").offset().top;
        var top = $(document).scrollTop();
        var summ = top + heightBlock;
        if (top < 150) $(".left").css({top: '0', position: 'relative'});
        else $(".left").css({top: top  - 150+ 'px', position: 'relative'});
        if(footerTop < summ) $(".left").css({top: footerTop  - heightBlock - 300 + 'px', position: 'relative'});
    });
});


где 150 - расстояние до меню от начала
300 - высота footera

можно с помощью js конечно посчитать эти параметры, но это уже сами)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы