omaxphp
@omaxphp
Выучиться не значит знать

Как строится AJAX приложение?

Я вроде бы понимаю некоторый смысл, но у меня почему-то постоянное не работает то одно, то другое, да и код какой-то стремный., так вот:

Как на главную страницу подргужать html-код другой страницы, но при этом так, чтобы еще скрипты и стили тоже были загружены со страницы куда послан запрос?

я использовал свойство $("#divload").load(), но мне ведь так же нужны скрипты, которые написаны для той страницы
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@GreatRash
AJAX-приложение не работает с другими страницами, это в корне неверный подход. Такое приложение работает с данными, которые асинхронно отдаёт ему сервер. Т.е. всё необходимое у вас уже должно быть на странице, а рулите вы только данными.

По уму даже responseText юзать неправильно (т.е. получать HTML). От сервера вы должны получить либо XML, либо JSON, а формировать HTML нужно уже на клиенте.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы