butteff
@butteff
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки

Как проверить recapthc на сервере PHP?

Ставлю рекапчу гугловскую.
На стороне клиента все завелось. Я подключил js скрипт с апи, вставил див с рекапчей внутрь формы.

Вот что пишет гугл про серверную часть:
Когда пользователи отправляют форму со встроенной проверкой reCAPTCHA, вместе с прочими данными вы получаете строку "g-recaptcha-response". Чтобы узнать, прошел ли пользователь проверку, отправьте POST-запрос со следующими параметрами:
secret ( ключ )
response ( Значение "g-recaptcha-response" )


Если я делаю var_dump($_POST), то никакого "g-recaptcha-response" там и близко нет.
Что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 1010 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SimBioT19
@SimBioT19
{{ user.about }}
Вот, всё подробно расписано
www.9lessons.info/2014/12/google-new-recaptcha-usi...
Ответ написан
Комментировать
frost18
@frost18
Программист PHP
Проверьте чтобы форма отправляла post данные
<form method="post"></form>
Откройте панель, убедитесь что js вставил поле
<textarea id="g-recaptcha-response" name="g-recaptcha-response" class="g-recaptcha-response" style="width: 250px; height: 40px; border: 1px solid #c1c1c1; margin: 10px 25px; padding: 0px; resize: none;  display: none; "></textarea>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы