@unior271

Как поправить валидацию формы на лендинге?

есть лендинг,где присутствуют формы обратной связи при нажати на ссылки
324945d7e42f4fc6bbd85dd6d054d4e9.PNG
при нажатии на "оставить заявку" происходит проверка валидации формы на корректностьb7377339397e44b094515c959820a116.PNG
Но есть проблема,проверка происходит только в модальном окне при нажатии на "БЕСПЛАТНЫЙ
ЭКСПРЕСС-АУДИТ", при открытии других валидация не проверяется.
Может кто-то подскажет в чем ошибка?
Валидация на корректность в файле scripts.js
v2.verstkalp.esy.es
  • Вопрос задан
  • 503 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
S-ed
@S-ed
Комбайнёр
Ваш скрипт:
$(document).ready(function(){
  $('.my_form').validate({
...

Вызывается только 1 раз, при загрузке страницы. $('.my_form').validate обрабатывает только первый найденный элемент, а не все возможные.
$(document).ready(function(){
    $('.my_form').each(function() {
        $(this).validate({
            ...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы