@degty
BiathlonLife

Как fontawesome подключить к axure 7?

Друзья всем привет ! Как fontawesome подключить к axure 7 ? Сделал по схеме прилагаю ниже , не работает. Перехожу в браузер вместо иконок показывает квадратики , шрифт менял fontawesome но без результатно, подскажите как исправить мне положение. Заранее спасибо!

1) Download and install Font Awesome

fontawesome.io/4.4.0/assets/font-awesome.zip

Open the "Font" folder and install the font.

2) Restart Axure

If Axure is open, shut it down completely and re-open it. This will allow you to choose FontAwesome from the font droplist.

3) Add Font Awesome CSS link to "Web Fonts" in the Generate Prototype dialog
netdna.bootstrapcdn.com/font-awesome/3.2.1/css/fon...
  • Вопрос задан
  • 1476 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Nekto_Habr
@Nekto_Habr
Чат дизайнеров: https://t.me/figma_life
Publish -> Generate prototype -> Mobile/Device -> Include viewport tag -> User scalable (no or blank) :
no"/><style type="text/css"> @import url(ССЫЛКА); </style><meta param="

Вместо ССЫЛКА впиши свою ссылку на CSS. Это нужно сделать дополнительно к описанному тобой способу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы