dima9595
@dima9595
Junior PHP

Почему неправильно работает Redirect?

Всем привет!
Пишу я значит регистрацию, используя валидатор проверяю на правильность введённых данных. И если что-либо не правильно должен использоваться редирект. Редирект-то работает, но не так. Должен он сразу редиректить на роут, а у меня сначала белый экран с надписью "Redirected to: site.ru", а потом уже редиректит на нужную страницу. Как исправить так, что бы сразу редиректило на нужную страницу? Заранее спасибо!

Controller:
$data = Input::all();	// Получаем все данные с полей
$dataSave = Input::flashExcept('password', 'password_repeat');
$rules = [
	'login_users' => 'required|unique:users|min:4|max:30',
	'mail_users' => 'required|unique:users|min:6|max:25',
	'password' => 'required|',
	'password_repeat' => 'required|',
	'code_invites' => 'required|unique:invites|min:32|max:32'
];

if($validator->fails()){
	// Если есть ошибки
	return Redirect::route('register')->withErrors($validator)->withInput($dataSave);
}else{
	// Если нет ошибок
}

Routes:
Route::get('register', ['as' => 'register', 'uses' => 'AuthController@getRegister']);
Route::post('register', ['as' => 'registerPost', 'uses' => 'AuthController@postRegister', 'before' => 'csrf']);
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Решения вопроса 1
dima9595
@dima9595 Автор вопроса
Junior PHP
Обнаружил данную ошибку снова. Оказывается, при изменении кодировки файла с языком появляется данная ошибка. Было исправлено вот так: создал новый файл и поместил всё из предыдущего в новый файл.
PS: Не знаю какая кодировка была раньше, и что произошло бы при восстановлении кодировки, но мой способ работает:)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Denormalization
@Denormalization
1) "Redirected to: site.ru" - непонятно от куда такое. Это не laravel, это браузер шалит.
2) В L5 не нужно такой ужс в контроллер пихать. Для валидации данных есть FromRequest который можно, а главное НУЖНО использовать для валидации форм.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы