david_mz
@david_mz
веб-разработчик: php, javascript, go

Не работает bootstrap-multiselect. Что я делаю неправильно?

Пытаюсь использовать на своём сайте этот плагин для Бутстрапа: https://github.com/davidstutz/bootstrap-multiselect (демо davidstutz.github.io/bootstrap-multiselect/), но он почему-то не показывает выпадающее меню.

Вот минимальный код, воспроизводящий ошибку: https://jsfiddle.net/cs4Lha4r/3/. Как видите, селект стилизуется, но не работает. Что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 1166 просмотров
Решения вопроса 1
Вы забыли подключить скрипты от bootstrap, а именно dropdown.js
Пример
P.S. У вас же в документации написано, что нужны скрипты twitter bootstrap. И там подключается весь bootstrap.js
<!-- Include Twitter Bootstrap and jQuery: -->
<link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css" type="text/css"/>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/bootstrap.min.js"></script>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы