@dk-web

Почему при добавлении новой строки в таблицу не сохраняются стили?

Вероятно последняя нерешенная задача в модуле - схематично набросал здесь
jsfiddle.net/dkweb/n0o43L92/1

по клику добавляю строку с новым контентом - в блоке 4 кнопки..
и они встают вплотную друг к другу -
специально не подключаю стили css - так как они также не срабатывают верно - дизайн кнопок меняется, но примыкают друг к другу...
где кккопать? где наколхозничал? (кликать добавить строку-)
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Решения вопроса 3
streetflush
@streetflush
<button class="btn control btn-hide" name="hide">Hide</button><button class="btn control btn-show" name="show">Show</button>

и
<button class="btn control btn-hide" name="hide">Hide</button>
<button class="btn control btn-show" name="show">Show</button>


Разные вещи.
В добавляемом HTML пробелы добавьте между кнопками
Ответ написан
Комментировать
@TheManFromHarlem
PHP Developer
Между кнопками есть пробел, который учитывается у элементов с display: inline-block;
Ответ написан
Комментировать
@heartdevil
плыву как воздушный шарик
Привет.

Тебе нужно добавлять кнопки именно так, как ты добавляешь изначально.

То есть не так:
<td name="buttons"> <button class="btn control btn-hide" name="hide">Hide</button> <button class="btn control btn-show" name="show">Show</button> <button class="btn control btn-edit" name="edit">Edit</button> <button class="btn control btn-delete" name="delete">Delete</button></td>


А вот так:
<button class="btn control btn-hide" name="hide">Hide</button> 
      <button class="btn control btn-show" name="show">Show</button>
      <button class="btn control btn-edit" name="edit">Edit</button>
      <button class="btn control btn-delete" name="delete">Delete</button>


Со всеми пробелами, табуляциями и переносами строк. Я где-то читал об этом, но забыл где.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Rithmsamba
Вы слышали что-нибудь про отступы между элементами типа inline-block?
В строках, которые уже есть, каждая кнопка на отдельной строчке в коде, а в генерящейся строке все теги идут подряд
Ответ написан
Комментировать
@dk-web Автор вопроса
heartdevil Александр streetflush @Rithmsamba
Френдзз, не знаю чей ответ отметить решением - так все правы и так быстро!
я протупил знатно конечно(
я сталкивался с таким...
<span></span><span></span><span></span>
<span></span><span></span><span></span>


и забыл совсем( там еще хак забавный есть... font-size:0 выставить и родителя..
энивей - гран мерси!

теперь мое чудо-юдо готово) пора переписывать...)
огромное спасибо!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы