gleber1
@gleber1

Есть ли возможность удалить поле перед отправкой формы?

Говоря поле я подразумеваю поле в списке некого массива внутри формы, а не удаление ипнута. то есть есть некоторые инпуты при не заполнении которых их данные не должны уходить в запросе.
Мои варианты
  1. просто ремувить эти инпуты с формы( юродив потому что перед отправкой прям видно как они пропадают)

  2. удалять аттр нэйм, т.к он влиеят на POST(Ну это просто бред какой то)


Доступ в таковой массив вообще возможен?
  • Вопрос задан
  • 513 просмотров
Решения вопроса 2
А зачем удалять можно сделать пустым
document.getElementById('ид_элемента').setAttribute("name", "");
Ответ написан
Комментировать
jlekapb
@jlekapb
.do
Исключить пустые поля:
$("#myForm :input[value!='']").serialize();

Думаю, на сервере нужно поля проверять.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы