Убрать адаптивность или хотя бы сделать меню вертикальное горизонтальным?
есть сайт - surflab.pro/. там применяется тема extremesport от smthemes. суть вопроса такова чтобы тема отображалась и на компе и на планшетах и на мобилах так, как на компе. то есть полноценная тема. ничего чтобы не переезжало, не сжималось и т.д. уже все css перерыл вроде, поудалял, попереправлял. результат - меню стало хотя бы такое же как надо но только вертикальное. может поможете хотя бы с меню чтобы горизонтально его оставить? заранее благодарю.
ну менюха вроде встала ))) медиа запросы вроде поубирал. только вот почему блок Ближайшие семинары выскакивает не сбоку как при полноэкранном просмотре а вклинивается перед лентой новостей. За меню громаднейшее спасибо. вот так у чувствовал что нехватка одной строчечки.
это я сам пень! не обратил внимание, что еще в одном файлике затесалось media="screen, projection". сайдбар стоит теперь как надо! и еще маленькая вещица и я от вас отстану и кучу благодарностей варажу. теперечи шапка как-то не вся получается, а кусок только.наверное где-то надо задать жесткую ширину?
Если я правильно понял у вас фон съедается при появлении полосы прокрутки? Поробуйте так у body в css удалите свойство background:......; и вставьте такой код #header {
background: rgba(0, 0, 0, 0) url("images/back-body.png") repeat-x scroll center top;
min-width: 1280px;
}