Как организовать формы регистрации/авторизации пользователя в iframe?
Господа подскажите решение, по нажатию на блок с определенным id должна загружаться страница в iframe, самого iframe на странице быть не должно изначально, он должен появится только после нажатия.
Собственно загвоздка именно в том, как через jquery запустить iframe (предполагаю что можно через .html("", но что-то мне подсказывает что решения должно быть более элегантным чтоли.)) как например выводится реклама adsense в iframe блоках?
Хочу сделать регистрацию, авторизацию, и редактирование профиля именно в iframe, чтобы не грузить дополнительные скрипты, css обычным посетителям. Заранее благодарен.
Ну наверное да) Тут даже вопрос не в том как бы сделать, а в том как правильно делать, как это делают профи? Если подобная реализация это стандартная практика, то спасибо пошел делать))
Такой вариант выглядит более красиво и больше вписывается в синтаксис JS, следовательно, повышается читаемость. Я предпочитаю делать именно так, в любой момент можно использовать $iframe чтобы вставить его где-то в другом месте и легко подправить уже созданный: $iframe.attr('src', 'new.html'); сохраняя старые параметры