@HardBIT

Как сделать обработчик в javascript?

У меня на сайте есть реклама. Мне нужно чтобы при нажатии на рекламу появился блок DIV. Я написал скрипт, но при клике по блоку iframe ничего не происходит.
$(document).ready(function(){
	
	  $('form.1').fadeOut();	
		
	  $('iframe').onclick(function(){ 
		$('form.1').fadeIn();
		$('form.fake').fadeOut();
      });
	  
});
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Решения вопроса 2
@DenJel
Ошибка в синтаксисе
$('iframe').click(function(){ 
    $('form.1').fadeIn();
    $('form.fake').fadeOut();
      });

либо
$('iframe').on('click', function(){ 
    $('form.1').fadeIn();
    $('form.fake').fadeOut();
      });

Это почему клик не отрабатывает, а что касается открытия div'a, снизу правильно написали, нужно в абсолюте прозрачный блог поверх фрейма повесить и обрабатывать клик при нажатии на него
Ответ написан
Комментировать
sidan
@sidan
php-developer
Если речь идет про <iframe>, то обработчики click/dblclick/прочие на нем отрабатывать не будут.
Но можно повесить пустой прозрачный блок поверх iframe, и уже с него отлавливать события.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
Во фрейме документ, вы кликаете по нему - не по фрейму.
Литература

$($("iframe")[0].contentWindow.document).click(function(){
    alert("lol");
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
03 мая 2024, в 21:24
400 руб./за проект
03 мая 2024, в 21:00
5000 руб./за проект
03 мая 2024, в 20:41
15000 руб./за проект