@antonowano
Профессиональный самоучка

Как организовать быстрый ajax autocomplete?

Autocomplete населенных пунктов. С каждой буквы начиная с 3 на сервер отправляется запрос.
Как организовать код так чтобы количество запросов было минимально?
  • Вопрос задан
  • 439 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега PHP
frontend developer
Посылать запрос только если пауза при вводе символов более X мс
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
var timer;
var delay = 600; // 0.6 seconds delay after last input
	
$('.search').bind('input', function() {
	window.clearTimeout(timer);
	timer = window.setTimeout(function(){
		//ajax here
	}, delay);
});
Ответ написан
Комментировать
saggid
@saggid
Веб-Программист
Я для этой цели как-то написал небольшую функцию wait, через которую реализовал упреждающее действие.

Пример работы и комментарии к исходнику можете посмотреть в данном js-фиддле.
Ответ написан
Комментировать
heksen
@heksen
кэшировать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы