@Multigame

Как в битриксе в мета теги засунуть информацию из компонента?

Добрый день.

Подскажите как правильно в мета теги запихнуть информацию из компонента на странице. Например генерировать ФБ-мета теги для страниц новостей, помещая в og:image фото из анонса к текущей новости.

Интересует "правильное" решение, укладывающееся в идеологию битрикса. (в смысле не 100% костыль).

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 1457 просмотров
Решения вопроса 1
Вы сначала опишите что у вас не получается.
Просто вопрос слишком общий.
Ну надо вывести туда данные? Выводите, кто вам мешает?

В шаблоне компонента, в файле component_epilog.php добавьте нужные метатеги в хедер.
Или данные из тех что не кэшируются?
Или несколько компонентов будут конкурировать на одной странице?
Или не знаете как добавить строку в хедер?
Или не знаете как и где создать component_epilog.php?

В общем - уточните вопрос.

UPD:
$APPLICATION->AddHeadString('<meta src="'.$MySuperSrc.'";  data="superdata" rel="vabschesuperrel" />',true);

//

https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/main/reference/c...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kompi
@kompi
nullstack devoops
У костыльной системы могут быть только костыли.
На уровне инициализации по событию проверять url и по совпадению брать из свойств инфоблоков нужные значения и добавлять нужные тэги в хэдер.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы