backflipper
@backflipper
Front-end dev

Как сделать подгрузку комментариев через Ajax?

Есть список комментариев в wordpress, через данный код выводятся ссылки на следующую/предыдущую страницу
<?php if ( get_comment_pages_count() > 1 && get_option( 'page_comments' ) ) : // are there comments to navigate through? If so, show navigation ?>
<?php previous_comments_link( __( '← Older Comments', 'shape' ) ); ?>
<?php next_comments_link( __( 'Newer Comments →', 'shape' ) ); ?>
<?php endif; // check for comment navigation ?>

Нужно сделать что бы была кнопка показать еще, и после нажатия подгружала определенное количество комментариев.
  • Вопрос задан
  • 666 просмотров
Решения вопроса 1
backflipper
@backflipper Автор вопроса
Front-end dev
С плагинами не подойдет, с ajax не очень знаком. Сейчас пробую таким кодом получить.
// Ajax comments
 $.ajaxSetup({cache:false});
        $(".nav-next a").click(function(event){
            event.preventDefault();
            $(this).hide();
            var post_link = $(this).attr("href");
            $("#single-post-container").load(post_link+" li.comment");
            $(".commentlist").append($("#single-post-container"));
        return false;
        });

Таким образом удалось, если у кого то лучший вариант есть, отпишите.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Вы сами с php и javascript знакомы хорошо? Если нет - поищите плагин, например вот один список. А вообще буквально на днях появился новый и отличный плагин от хороших ребят из Poststatus, который называется Epoch - качайте и пробуйте.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы