@RusTorg

Как получить доступ к элементу по id?

Существует родитель с самого начала в котором лежит элемент:
<input type="text" id="ex_0">
С помощью $("...").append(... добавляю к нему 20 элементов, у каждого индивидуальный id (ex_1, ex_2 etc.)
Начинаю перебирать элементы в цикле чтобы узнать сумму всех value
for (i=1; i<=curr_num; i++) {
    price = $('#ex_'+i).val();
    full_price=full_price+price;
  }

В итоге получаю только число 1 "родного" элемента, который был на странице изначально, добавленные он в dom вообще не видит.
Как в таком случае получить данные?
Пример кода: jsbin.com/woximegexo/2/edit?html,output (попробуйте добавить пару эл-тов в таблицу и изменить у них поля "Кол-во" и "Цена").
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Решения вопроса 1
@RusTorg Автор вопроса
UPD: проблема была в датапикере, он закидывал на инпут свои ивенты после чего нельзя нормально обращаться к другим элементам на странице
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
var result = 0;
[].forEach.call(document.querySelectorAll("[id^='ex']"), function(elem){
   result += +elem.value;
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы