thehighhomie
@thehighhomie

Поиск target'a с меньшим z-index?

Как можно найти таргет с ментшим z-index'ом? Сижу мучаюсь, ничего не получается кроме как поставить больший z-index. Суть в том что решил попрактиковаться и сделать мини игрушку на выбивание шариков как на сайте аим400кг. Прилепил к курсору картинку с прицелом через mousemove и убрал дефолтный курсор в css. Теперь же когда навожу на шарики которые всплывают и нажимаю, то в делегировании на онклике находит только этот прицел и все( пробовал ставить в дисплей нон, блок и не получается( Достиг результата только увеличением z-index'а у шариков, но тут прицел под ними не видно при наводке, не круто как то( Помогите пожалуйста новичку) как можно это реализовать?)
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Решения вопроса 1
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
Курсор можно поставить через CSS:
cursor: url("");
Вот только лучше не картинку, а файл курсора - почитайте как сделать или посмотрите видео: тык.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
CSS Pointer-events. Выставьте на none для вашего курсора и он сразу станет прозрачным для кликов.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы