@carryx
MySQL Developer

Autocomplete Ui как обновить данные при клике?

я использую devbridge Autocomplete Ui
у меня работают 5 (пять) Autocomplete
1. Сразу при клике у меня отображаются все данные
$(element).autocomplete({
												serviceUrl: '/get_preparate.php',
												autoFocus: true,
												minChars: 0

											});

2. При выборе из списка я данные заношу в cookie
3. При выборе в другом списке я использую эти данные из cookie.
Но проблема в том, что Autocomplete не показывает новых данных при клике. Он вообще не работает, если мы не меняем данные в input.
Как мне обновить Autocomplete, чтобы он обновлял данные даже при клике на input?
  • Вопрос задан
  • 334 просмотра
Решения вопроса 1
@carryx Автор вопроса
MySQL Developer
Вопрос решен модифицированием кода самого Autocomplete Ui (но можно не изменять
) или просто добавлением переменной click
onSelect:function(suggestion){
					   	if($.Autocomplete.click===1){ 
.....
}
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Cat_Boris
@Cat_Boris
Front-end developer
А если попробовать?
var options = {
  serviceUrl: '/get_preparate.php',
  autoFocus: true,
  minChars: 0
}

$(element).autocomplete(options);

$(element).on('click', function(){
  var self = $(this);
  self.autocomplete('disable');
  self.autocomplete('setOptions', options);
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы