@Zewkin
Я у мамы фронтэндер

Почему браузер выдает ошибку?

services.js

angular.module('events.services', [])
.factory('EventService', function($http, $cordovaSQLite) {
    return {
        getDataFromDB: function() {
            var query = 'SELECT id, title, img, coords, details, dateString, timestamp FROM events ORDER BY timestamp DESC';
            $cordovaSQLite.execute(db, query).then(function(response) {
                result = response;
                return result;
            });
        }
    }
})


controllers.js

angular.module('events.controllers', ['events.services'])
.controller('NearCtrl', function($scope, $http, $cordovaSQLite, EventService) {
    EventService.getDataFromDB().then(function(result) {
        console.log(result);
    });
}


На выходе получаю ошибку "TypeError: Cannot read property 'then' of undefined"
Но! Если запихнуть ту же самую функцию GetDataFromDB в контроллер, то все работает прекрасно.
Что я делаю не так? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
miraage
@miraage
Старый прогер
angular.module('events.services', [])
.factory('EventService', function($http, $cordovaSQLite) {
    return {
        getDataFromDB: function() {
            var query = 'SELECT id, title, img, coords, details, dateString, timestamp FROM events ORDER BY timestamp DESC';
            return $cordovaSQLite.execute(db, query);
        }
    }
})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы