Почему опера не отображает кастомный шрифт?

Имеем: Opera 12.02
Шрифт: Kozuka Gothic Pr6N EL
Формат: otf

Подключается так:

@font-face { font-family: 'Kozuka Gothic Pr6N'; src: url('../fonts/KozGoPr6N-ExtraLight.otf') format('opentype'); }

Везде (даже в IE) — отображается именно кастомный шрифт. Опера упорно отображает текст шрифтом Arial.
  • Вопрос задан
  • 4925 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Mirgorod
@Mirgorod
Если Опера на винде, а имя пользователя состоит из кириллических букв, то не будет отображать. Если имя пользователя латинскими буквами, то работать будет.

По крайней мере с оперой у меня был только этот баг при кастомных шрифтах.
Ответ написан
Комментировать
Dreddik
@Dreddik
Попробуйте поиграться с
www.fontsquirrel.com/fontface/generator
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы