polyakov_andrey
@polyakov_andrey

Загрузка своего Javascript в контент iFrame?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть iFrame на странице, необходимо сделать так, чтобы в этот iFrame был включен мой javascript код ( в body)



например

<\iframe src="http://apple.com">



где на сайте apple.com открытом в iframe необходимо в тег Body добавить, например:

&lt;script src=&quot;http://code.jquery.com/jquery-1.4.4.js&quot;&gt;&lt;/script&gt;<br/>




Пытался использовать метод Jquery.contents(), не получилось, подскажите, как решить проблему?
  • Вопрос задан
  • 3937 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
be3_max
@be3_max
Изменять содержимое iframe с apple.com возможно, только если этот iframe находится одной из страниц apple.com. Кросс доменный доступ отключен из соображений безопасности. Можно принудительно в настройках браузера отключить ограничение.
Ответ написан
JeanLouis
@JeanLouis
Как было сказано выше — никак.

Но можно получить содержимое страницы apple сервером и напечатать на своем сайте или вывести через свой iframe. И там вставлять все что вам угодно.
Ответ написан
Комментировать
А зачем именно фрейм? можно же в тело добавить ваш скрипт, который будет иметь полный доступ к странице эппл.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы