Почему chrome не сглаживает градиент?

7fde210d9e624927b924c1d269691686.jpg

Если при создание градиента указывать угол в 30 градусов, то в chrome появляются лесенки. В firefox вся сглаживается хорошо. Если угол 45 градусов, то также в chrome отображается нормально. Можно ли это как то исправить ?

Градиент который использую:
background: linear-gradient(30deg, #d3bba3 0%, #d3bba3 50%, transparent 50%, transparent 100%);


Вот пример: codepen.io/anon/pen/jPexJr
  • Вопрос задан
  • 490 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@minalexpro
Присоединяюсь к вопросу. Судя по всему, более 3 лет вопрос не решается.

Есть дизайн, где элементы градиента под 60 и 300 градусов. Начали png менять на

background: linear-gradient(300deg, rgba(255,255,255,1) 50%, rgba(9,9,121,1) 50%);


и в chrome увидели границы в лесенку. Причем, некорректно отображается любой угол, отличный от 45

PS: Отказались от градиентов в пользу

<svg width="70" height="114">
  <polygon points="0,114 70,0 70,114" fill="#2e3192"></polygon>
</svg>

https://jsfiddle.net/webcore/yz8p6nbc/1/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы