@PavelBule

Как приостановить Lua скрипт?

Возможно есть такая функция, но я ее не знаю, чтo-то на подобие os.sleep()
Кто знает о таком в Lua?
  • Вопрос задан
  • 2769 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
ptitca_zu
@ptitca_zu
Programmer. Reader. Introvert
sleep в lua нет, можно сделать что-то такое
Ответ написан
Комментировать
begemot_sun
@begemot_sun
Программист в душе.
Может вам нужны сопрограммы ?
Ответ написан
Комментировать
@Parki
function sleep(n) -- seconds
local clock= os.clock
local t0 = clock()
while clock() - t0 <= n do end
end
---------
Приостанавливает код на определённое время в секундах.
Можно также использовать числа с плавающей точкой.
Ответ написан
Комментировать
Lunali
@Lunali
скрытна.
a =60

repeat --повторить цикл

print( "прошло секунд : "..a) --вот так будет выведено числовое значение после строки .

a = a - 1 -- а равно 60, приравниваем каждый раз значение где а-1 ,отнимаем один каждый шаг

Task.Wait(1) --пауза 1 секунда

until( a == 0 ) --будет выполнено это условие.Когда станет роль конец цикла

print("Время вышло ")





цикл пока значение а не станет равно нулю

У вас скорее всего будет просто Wait( )
Сама искала, но у меня проблема другая, мне нужно выводить стирая предыдущее сообщение.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы