@noto

Почему Webstorm не видит методы Koa.js?

Всем привет.

В общем такая проблема. WebStorm почему-то не видит методы Koa.js, с Express проблем нету. Фреймворк лежит в модулях проекта. Еще если добавляю просто точку, то оно каким-то образом находит методы коа. Пример: не видит методы - require('koa'); видит методы - require('.koa'). Кто-то сталкивался с такой проблемой? Писать то можно, но вызывает некоторый дискомфорт, который хотелось бы исправить.

p.s на маке такой проблемы не наблюдается(у людей с которым я общался). Данный косяк наблюдается на винде, как минимум еще у одного человека(у меня тоже винда).
p.p.s для большего понимания о чем речь вот скрин:
U4RQX7W.jpg
  • Вопрос задан
  • 739 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Я советую вам отправить баг-репорт прямо им. Если это баг, то починят. Если нет — расскажут, как правильно.

P.S. последний баг, который я отправил — починили за 4 дня.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы