Bowen
@Bowen
Японский бог

Как правильно записывать куки чтобы в дальнейшем не было проблем с их чтением?

Здравствуйте.

При авторизации на сайте, в куках записывается id пользователя таким образом:

set_cookie( "user_id", 1, 365 );

Теперь, мне надо вывести значение user_id из куков с помощью jQuery, делаю так:

console.log($.cookie('user_id'));

Но в консоли, вместо ожидаемого мною значения, выводит undefined. И за чего это может быть ?
  • Вопрос задан
  • 284 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Externus
Проверьте к какому пути принадлежат куки.

$.cookie('name', 'value', { expires: 7, path: '/' });
в path можно указать определенную страницу, на которой будут доступны эти куки

В Chrome куки можно просмотреть тут
Дополнительные инструменты / инструменты разработчика / Resources / Cookies
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы