zorro76
@zorro76

Есть ли возможность в OpenCart всплывающую корзину покупок поднять на экране выше?

Вопрос такой: при заказе от 3 товаров и больше всплывающая корзина покупок на экране садится слишком низко. Как ее поднять? Заметил что положение корзины зависит от размера экрана, и скорее всего задается js. Но не могу найти что конкретно влияет на ее положение. Помогите кто знает?
Проект посмотреть можно здесь
  • Вопрос задан
  • 529 просмотров
Решения вопроса 1
Конечно есть возможность, там используется colorbox с настройкой верхнего отступа в 45%.

Скрипт /catalog/view/theme/journal2/js/journal.js.
Проблема на 835 строке.

$(".ajaxcart").colorbox({ 
  onLoad : function() { $(this).colorbox.resize(); },
  onComplete : function() { start_show(); $(this).colorbox.resize(); },
  fastIframe: false,
  scrolling: false,
  initialWidth: false,
  innerWidth: false,
  maxWidth: false,
  height: false,
  initialHeight: false,
  innerHeight: false,
  //returnFocus: false,
  top: '45%' <- убрать
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы