UnRealName
@UnRealName

Как сделать вертикальное отображение текста?

Здравствуйте. Как сделать так, чтобы нужный мне текст отображался вертикально?

73ffe2682b74435581b12de3f2fcfe78.png

Желательно с помощью CSS. Допустим я задам td-классу в таблице нужные свойства.

Я помучил гугл этими вопросами, нашел пару решений, но они либо криво работали, либо после допилки работали только в одном из браузеров.

В общем, я ищу готовый рецепт. Подскажите, пожалуйста, такой вариант который везде будет работать одинаково во всех браузерах.

Если с помощью CSS так сделать не получится, то тогда хотя бы скриптами.
  • Вопрос задан
  • 314 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@senselessV7
transform: rotate(90deg);
Ответ написан
Комментировать
UnRealName
@UnRealName Автор вопроса
К сожалению, не нашел решения, которое позволяло бы сразу такое делать с TD. Приходится внутри него делать P или Span.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы