Как выключить csrf верификацию для post запросов со сторонних ресурсов в Laravel 5?

У меня стоит задача реализовать POST-прием на сайте от 1С.
Открыл route для приема запросов. В middleware/VerifyCsrfToken.php выключил верификацию для нужных url:

private $openRoutes = ['xml/desk/1', 'xml/desk/2'];
public function handle($request, Closure $next){
        foreach($this->openRoutes as $route) {

            if ($request->is($route)) {
                return $next($request);
            }

        }
        return parent::handle($request, $next);
}

Но все равно в 1С приходит подобный ответ:
TokenMismatchException in project/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Http/Middleware/VerifyCsrfToken.php line 46
  • Вопрос задан
  • 1041 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AmdY
@AmdY
PHP и прочие вебштучки
Скорее всего здесь ошибка на внимательность. Проверьте, заходит ли в ваш обрабатчик, срабатывает ли там проверка, возможно исходны мидлваре подключается в другом месте и т.д.
Ставьте бряку на 46-й строке и по трейсу всё поймёте.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы