Bootstrap или свои стили?

Здравствуйте.
Закончил программинг и верстку интернет-магазина. Сайт не из легких, много кода и стилей. Теперь появилась задача сделать его адаптивным.
Решил использовать Bootstrap, с которым до этого не работал. Когда приступил - я понял, что влип. И желание его использовать отпало. Легче самому писать стили для media queries.
Так вот, хочется узнать. Как вы считаете, все таки использовать bootstrap или подгонять стили самому?
  • Вопрос задан
  • 2523 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
@vanya619
Front End Developer
Было похожее задание, думаю лучше писать свои стили.
Ответ написан
Комментировать
@megrel90 Автор вопроса
Все спасибо за ответы.
Как я понял, bootstrap лучше использовать с самого начала проекта, ибо в моем случае это только геморой лишний на голову)
Ответ написан
Комментировать
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Можно самому, можно взять только сетку, зачем же вам весь bootstrap.
Я частенько заканчиваю тем, что создаю набор веб-компонентов для конкретного сайта и потом переиспользую в интерфейсе.
Как основа у меня UIkit, но кнопки и подобное часто полностью кастомное, проще написать самому чем настраивать существующее.
Ответ написан
Комментировать
@YouTy6bl4
Если вы хотите, что ваш сайт был адаптивным под все устройства и браузеры, то лучше использовать Bootstrap, а если хотите просто сделать дизайн для сайта то пишите свои стили.
Ответ написан
Комментировать
@djay
Бутсрап как и PHP фреймворк - всего лишь набор утилит для быстрой подготовки сайта к адаптивности, призванный экономить время. Если дедлайны кипят, то лучше делай вручную медиа-запросами. Если есть время - изучи бутстрап, он легкий. Даже дети верстают на нём.
Ответ написан
Комментировать
Bootstrap однозначно.
Потом переопределите/добавите нужные классы в css :)
Ответ написан
Комментировать
Вопрос в размере проекта и его развитии.
Если стоит задача сверстать и забить, то подойдет что угодно.
Если сверстать и развивать - то надо писать свое.
Бутстрап хорошо для быстрого прототипирования и когда надо наклепать верстку по быстрому.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
23 нояб. 2024, в 01:31
1000 руб./за проект
23 нояб. 2024, в 00:16
2000 руб./за проект