@HappyCougar

Правильное условие для множественного запроса?

SELECT fab_price.*, users.first_name, users.second_name, users.company FROM fab_price LEFT JOIN users WHERE fab_price.name = '$type_name' AND users.id = fab_price.parent_id

Есть вот такой код, не работает. Думаю косяк в условиях, но не уверен. Можете подсказать как правильно составить этот запрос?
  • Вопрос задан
  • 249 просмотров
Решения вопроса 1
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
SELECT fab_price.*, users.first_name, users.second_name, users.company FROM fab_price LEFT JOIN users ON users.id = fab_price.parent_id WHERE fab_price.name = '$type_name'
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы