@OneFive
React.js <3

Почему не работает phantomjs?

Скриншот: с установкой(нет ошибок), с webpack --hot( почему несколько WARNING? ) и листинг директории куда вроде собирается phantomjs
45813615e1ee8fc8c6ab2aa7f29c4284.png
phantomjs в консоли не находит такую команду несмотря на глобальную установку.
webpack.config.js
module.exports = {
	entry: './src/main.js',
	output: {
		filename: 'dist.js'
	},
	module: {
		loaders: [
			{ test: /\.js$/, loader: 'babel', exclude: /node_modules/ },
			{ test: /\.json$/, loader: 'json'}
		]
	},
	target: "node"
};

main.js
import phantom from 'phantom';
//...
		phantom.create(function (ph) {
			ph.createPage(function (page) {
				page.open("http://www.google.com", function (status) {
					console.log("opened google? ", status);
					/*page.evaluate(function () { return document.title; }, function (result) {
						console.log('Page title is ' + result);
						ph.exit();
					});*/
				});
			});
		});
	}
});

Помогите пожалуйста выяснить причину.
  • Вопрос задан
  • 642 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
art1z
@art1z
Программист-многостаночник в EffectiveSoft
Как -то вопрос сформулирован неудачно.
Обычно фантом под виндой качается готовым экзешником (https://bitbucket.org/ariya/phantomjs/downloads/ph...) и прекрасно работает без сборки. К ноде он не имеет никакого отношения.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы